Nicaragua
Nicaragua
es un país cerca del medio de la región de Centroamérica y como resultado, tiene
una mezcla de comidas y también un rango de platos varios. Aquí son algunos de
los platillos Nicaragüenses:
- Gallo
Pinto- Esté es un plato que es probable el más tradicional de Nicaragua. Es un
símbolo nacional de Nicaragua. Contiene una mezcla de arroz, cebolla, frijoles,
y ajo. Los frijoles y el arroz están fritos. La mezcla de ingredientes se
representan Nicaragua y la mezcla de tradiciones y culturas.
- Rosquillas- Estés son hechos de los ingredientes: la masa de maíz con queso, huevo, mantequilla, y sal. Ellos usualmente tienen una forma de un círculo, pero pueden ser la forma de un palo. Rosquillas pueden ser horneados o fritos y son un dulce que todos de personas le gustarían.
!Mira este video!
Por favor,
traten estos platos porque la comida de Nicaragua es muy sabrosa y deliciosa.
¡Hay algo para todos!
Los Sitios de Web:
No comments:
Post a Comment