Tuesday, December 3, 2013

La comida de Nicaragua

Nicaragua


Nicaragua es un país cerca del medio de la región de Centroamérica y como resultado, tiene una mezcla de comidas y también un rango de platos varios. Aquí son algunos de los platillos Nicaragüenses:

  • Gallo Pinto- Esté es un plato que es probable el más tradicional de Nicaragua. Es un símbolo nacional de Nicaragua. Contiene una mezcla de arroz, cebolla, frijoles, y ajo. Los frijoles y el arroz están fritos. La mezcla de ingredientes se representan Nicaragua y la mezcla de tradiciones y culturas.


  • Rosquillas- Estés son hechos de los ingredientes: la masa de maíz con queso, huevo, mantequilla, y sal. Ellos usualmente tienen una forma de un círculo, pero pueden ser la forma de un palo. Rosquillas pueden ser horneados o fritos y son un dulce que todos de personas le gustarían.

!Mira este video!

Por favor, traten estos platos porque la comida de Nicaragua es muy sabrosa y deliciosa. ¡Hay algo para todos!  


Los Sitios de Web:

No comments:

Post a Comment