Monday, September 30, 2013

La Comida de El Salvador

La Comida de El Salvador

¡Hola, amigos y cualquier persona que quiere comida excelente! Hoy, nosotros miraremos a la comida Salvadoreña. La comida de El Salvador tiene una base de maíz y mucha de la comida contiene este ingrediente importante.



Una de las comidas típicas es la pupusa. La pupusa es el plato nacional de El Salvador y es una tortilla con muchos rellenos diferentes. Ellos pueden tener frijoles, ayote, chicharrón, queso, carne, pescados, o una mezcla. La pupusa tiene una historia largo que empiece con conquistadores y los emigrantes de Guatemala. También El Salvador se celebra esta comida en la Día Nacional de la Pupusa en Noviembre.






Otras comidas Salvadoreñas son los tamales de  pollos y elotes. Los tamales son comunes en muchos países de Centroamérica, pero es muy típico de El Salvador también. Los tamales están hecho de masa y maíz con relleno de carne que se envuelve en una hoja y está hervido.












¡Estas comidas salvadoreñas deben ser probadas en el futuro si ustedes son interesados en la comida de El Salvador o quieren una cena deliciosa!



Los sitios de web:

No comments:

Post a Comment